Отражение

Я тебя ненавижу..Ты мне противен.
Подлая, мерзкая, гнусная мразь.
Презренный хранитель гноя людского
И просто обитель гнилых портупей
Каждый раз ты мозолишь глаза по утрам
Каждый раз ловлю твой презрительный взгляд
Когда же ты сдохнешь подобно всех мразей
Что сгнили в истоках бесстрасной любви
Ну и что же ты смотришь глухой моногам
Как течет твоя жизнь подобно словам
Твоих уст вечно лживых, пустых и гнилых.
Глаз твоих черных, пустых и чужих.
Каждый день начинаю я снова и снова
Встаю, презираю, в тебя я смотрю
И каждый раз больно от одной лишь той мысли
Что я очень давно в отраженье смотрю


Рецензии