Курю не что когда-то

Курю не что когда-то,
Какую-то бурду
С моста смотрю - вода-то
Не черная в пруду
Глубокое индиго
С прозрачной зеленцой,
А в глубине на фигу
Похожее лицо

Так, это ж я! Однако
Признаться, постарел,
Что дядя, выкусь, на-ка,
А ты надежду грел,
Что будешь чернобровым
И вечно молодым,
А стал едва здоровым
И трепетным как дым

Подует ветер, скажем,
Нет, даже ветерок…
- Эх, где ты море с пляжем,
И ты, тяжелый рок
Ну, вот и утки, знают,
Их кто- то кормит тут,
А дни как крошки тают
Пока на дно идут.


Рецензии