Укропчик к супу

Раскатилось по душе, будущее расплескалось,
А в Донецке на войне, столько душ уж загубилось.
Непонятная война – н*ибалово всем миром,
Не удастся ни когда им сломить нашу Рассею.

Сделав куклою хохлов, проституткой Украину –
Повелось на эту бл**ь уж не менее полмира.
Затуманены мозги, им законы неизвестны,
Кто с мечем сюда придет, с ним отсюда в ж*пе сгинет!

                Осень 2014


Рецензии