К Богу мы...

К Богу мы – уставшие…
К Богу мы – за милостью…
К Богу – обнищавшие,
За небесной силою…

Слышат небеса молитвы вздох:
«Ты помилуй нас, Господь и Бог!»

К Богу – безутешные…
К Богу – изнемогшие…
К Богу – люди грешные,
Грязные, промокшие…

Слышат небеса молитвы вздох:
«Ты помилуй нас, Господь и Бог!»

К Богу – за спасением…
К Богу – с раскаянием…
К Богу – за прощением
И за состраданием…

Слышат небеса молитвы вздох:
«Ты помилуй нас, Господь и Бог!»

*
Бог к нам – без усталости!
Бог к нам – с милосердием!
Бог – с Отцовской жалостью!
Бог на нас не сердится!

Склоним наши головы пред Ним:
Он твоим стал Богом и моим!

Бог к нам – с утешением!
Бог – с любовью нежною!
Бог – с благоволением!
Бог прощает грешных нас!

Склоним наши головы пред Ним:
Он твоим стал Богом и моим!

Бог, Он – исцеляющий!
Благодать – даянием!
Бог, Он – Бог спасающий!
Он – Бог сострадания!

Склоним наши головы пред Ним:
Он твоим стал Богом и моим!

октябрь, 2009


Рецензии