Великодушное

Вот это для себя.
Вот этим душу греть.
Вот это для врагов,
А это вот для слабых обездоленных семей:

Желаю им откинуть копать мыслей,
В глаза ребенка своего взглянув
Им обрести себя, любить не только водку,
Но и свою семью, свою страну.

                16.09.2014


Рецензии