Сентябрь, pt. 2

Столько всего вокруг,
Мысли, рифмы, слова,
Светлое небо и солнечный круг,
Кругом идет голова.

Путь ведет в никуда,
Стены свернуть не дают,
Я не смогу понять никогда,
Почему не могу я уснуть.

Словно забыл я себя,
Потерял на скользком пути,
Душу на части часто дробя,
Суть не могу я найти.

И этот ненужный холод,
Мысли собрать не дает,
Понять, что не нужен ни капли мне повод,
Чтоб камнем идти вновь под лед.

Опять, без конца замерзаю,
Укрывши сырою землей,
И мыслями в небо всегда улетаю,
Мечтая быть рядом с тобой.


Рецензии