Снова в гулких коридорах Почти сонет 2011

Снова в гулких коридорах
раздаётся  тёмный шорох,
я устал от глупых споров,
на душе сомнений ворох,
мне надеждой не согреться
и стучится грустно сердце,
мне вести уже не стоит
бесполезных разговоров,
всё никчёмное, пустое,
у судьбы коварный норов.
вновь ненастье и напасти,
зря открыл я душу настежь
и ёё теперь на части
рвут ветра с повадкой воров!


Рецензии