Я в это верю!

Голосами в голове
Ходят бродят в лабиринте,
Испытав всё на себе
Мысли те сгибают спины.
Крохоборя брешь в душе –
Страхи забирают волю,
Занозив прекрасный мир,
Лже желаниями веру.
Не для этого сюда
Мы пришли,
Я в это верю!

                15.09.2014


Рецензии