Неузнавайка. Дурак. Балерина

Неузнавайка.

Волос побрила,
Жена на груди.
Я узнаю её,
Только сзади.


Дурак.

Никогда не ел я мяса,
И не пил вино.
Пишу это, с того света,
Умер я давно.


Балерина.

Очень модно, господа,
Любить балерин.
Жир отсутствует у них,
И холестерин.

Пить шампанское люблю,
И кушать малину.
Много слышал про одну,
В Москве балерину.

Скажу честно, сам не видел,
Свечку не держал.
Про жизнь личную её,
С телека узнал.

Спит с богатыми она,
Без любви – за деньги.
Круг любовников - экватор,
Даже в две шеренги.

У меня надежда есть,
Попасть в восьмой круг.
Обещал помочь с деньгами,
Закадычный друг.


Рецензии