Мечта...

Мечта...
Да, сногсшибательна, я знаю,
Мне очень часто смотрят вслед,
Коль удостою взглядом - тают,
По обоянью равных нет!!!

Любима многими, конечно,
Кого ж, как не меня любить!?!
Что? Под луной ничто не вечно!?!
Не про меня... хоть вам судить...

Вся... от причёски до ногтей,
Безукоризненна, красива,
И если быть ещё точней...
Мечта, при том, благочестива...

И грудь и ножки и улыбка,
И нежный аромат волос,
Мой стан божественный и гибкий,
Для ложа с лепестками роз...

Любовь, богиня и мираж,
Мой силуэт вам снится в снах,
Моя доступность - это блажь,
Я в песнях, рифмах и сердцах...
Вячеслав Пятов.27.09.2018 года.


Рецензии