Устав от жизни нынешней 2011

Устав от жизни нынешней,
грущу о жизни прошлой,
сомнением поросший,
забег веду я финишный,
стишок слагаю пошлый
и всякие печали мне
вновь липнут на подошвы,
ах, я устал отчаянно,
пора уже отчаливать,
какой я нехороший,
пишу стихи случайные,
скребут на сердце кошки
и звёзды с неба тёмного
вниз падают, как крошки,
я вроде пса бездомного
бреду, скулю истошно!


Рецензии