Сегодня мне приснился сон

Сегодня мне приснился сон
Как будто вместе мы с тобой.
И этим был я опьянён,
Ведь мне не надобно другой.

Там было всё как наяву:
Твоё тепло, улыбка и глаза.
Теперь сижу, растерянно реву
И не могу двух слов связать.

Как больно было осознать проснувшись,
Что ты теперь с другим, а не со мной.
Теперь как уголёк затухший
Сижу один, сижу немой.

Зачем же сны так злобно шутят,
Зачем поверить в сказку заставляют.
Реальный мир не так уютен,
От этого его и избегают.


Рецензии