В листьях клёна рыжесть склона...

Белый парапет балкона,
Стула два, накрытый стол,
В листьях клёна
         Рыжесть склона...
Подметает ветер пол...
Утро, день и миг заката,
Прелых листьев волшебство,
Не реально, безвозвратно...
Но...
      Какое колдовство!?
Там, осталась вся беседа...
Чашки помнят кипяток,
Засыхает ломтик хлеба,
Гаснет свечки огонёк...
Завернувшись в ностальгию
Осень...
      На балконе спит...
Там, с Тобой Мы вместе были...
... Было Время...
              Был и вид...


Рецензии