Аленький цветочек

Аленький цветочек
Для тебя родная
Вырезал художник
На моем плече
Он сияет ночью
И не увядает
Был той кистью ножик
А цветок ничей

Но теперь родная
Он тебе лишь светит
Источая крови
Дивный Арамат
Я отлично знаю
Вкус соленой плети
Кто кого здесь ловит
Кто кем был распят

Засыпая крепко
Каждый день в обнимку
С кошкой и гордыней
Помни о цветке
Он один он редкий
Символ поединка
Двух сердец на льдине
На большой реке

Аленький цветочек
И немного боли
Для тебя родная
Маленький пустяк
Мой безумный почерк
Буквы в души колет
А к тебя не знаю
Как доплыть дурак


Рецензии