27. 09. 2018г. Пять лет без тебя, Тошенька

Были у тебя, лапочка. Ах, какой сегодня день красивый! Уже пятый год этот день дивит красотой. А в тот год был роскошный, огненный листопад. Большие тополиные листья опадали дождем и сплошным ковром покрывали аллеи. В этом году тополя облетели раньше. Но, всеравно все остальное зелено-желто-красное. И небо голубое. И солнце золотое. Я верю, что ты видишь это.
Хотя, Там все намного красивее, светлее и нежнее. Ты мне показывал во сне. Там вечная теплая весна, распушенные цветами сады, прозрачные, голубые воды океана, высокая синь неба и белый песок. Как прекрасно нам было Там во сне. Ты давно меня не берешь. Наверное, знаешь, что скоро приду сама. Только...когда оно - это "скоро"?
Тебя помнят. Вот, я всем говорю:"Благодарю за память!" Тебя помнят замечательные люди! Сколько сегодня ушло к тебе позитива, тепла и любви. Ты посеял тепло и нежность и собираешь тепло и нежность. Глубокий смысл твоей жизни в этом. И ты все знал. Люблю тебя! Спасибо всем добрым людям! За память о вас, ушедших. Мы помним.
(Твоя, горячо любящая тебя, мама. Людмила Гапоник)


Рецензии