ты мое счастье

Ты мое счастье и моя отрада
Ты уголок уюта в жизни кутерьме
За все потери,ты -моя награда
Ты путеводною звездой горишь во тьме
Всегда теплом согреешь и улыбкой
И для меня твои глаза как солнца свет
Я очень часто совершал ошибки
На все вопросы ты -мой правильный ответ
Пусть иногда бывает в жизни туго
И испытания порою суждены
Дано нам счастье,так любить друг-друга,
Что никакие беды не страшны


Рецензии