Не существует добра и зла

Не существует добра и зла,
Всё лишь тобой придуманный ракурс.
Всё, что ты видишь - Ты создала,
И в окруженьи своих декораций
Новый разбег - это новая роль.
Новые лица, сценарий прежний...
Новая сказка - новая боль.
И улыбаешься всё безнадежней...

Остановись на пятнадцать минут.
Переосмысли. Всё - в твоей власти.
Много веков эти роли ждут
Ты их отпустишь. Сыграешь счастье.
Счастье простое, без остроты,
Без громких звуков и без надрыва.
И в обретеньи своей частоты
Ты зазвучишь в унисон красиво.


Рецензии