Я хочу к тебе прямо в сердце

Я хочу к тебе прямо в сердце
Потому что я замерзаю
Лишь на миг в тепле отогреться
Слышишь тихо скулю и лаю
Я застрял меж двумя мирами
Сзади пули ножи и вилы
На пределе на тонкой грани
Я ищу из последней силы
К твоей двери хрустальный ключик
Я его потерял с похмелья
Дальше больше страшнее круче
Эта мельница время мелит
Я мешок за собой таскаю
Оскорблений обид морозов
По ночам ненадолго таю
Просыпаюсь пью с чаем слёзы
[Я хочу в тебя поселиться
Прописаться и завершиться]
Остальные тела и лица
Пса не сделают яркой птицей...


Рецензии