О мирозданье, о реальность!

О мирозданье, о реальность!
Разнообразие побед.
Тех или этих в бесконечность.
В родное море в лести б мне.

Но те сомненья, что посеял,
Когда в безверии просил,
Я очень ждал суда и свято верил,
Что виноваты в этом вы.

Но получилось всё иначе,
И все ответы мне даны,
Как оказалось, сам в себе всё изувечил,
И не причём здесь ни они, ни вы.

И нет пупов земли – мы все равны под небом,
Как только лишь угаснет диалог в башке,
Как только ты смахнёшь всю копать мыслей,
Тогда, только тогда проснешься ты

                11.11.2014


Рецензии