Ваше Величество Осень

Ваше Величество Осень,
Сердце для Вас разбито!
ВЕтра парфюм тихо сносит
Стол, под листву накрытый.
Вот Вам и плюшки с вареньем,
Персики с виноградом.
Осенью все подобрее :
С первого любят взгляда...

Девушки - юбки длиннее,
Парни - толпой в качалку.
Осенью водка пьянее,
Вобла вкусней на чалках.
А для Поэта и вовсе -
Время стихов ****атых.
Ваше Величество Осень,
[Нахуй сотрите даты!]


Рецензии