Вальс бабьего лета

.. пусть плетется лучистое счастье, ..
.. осень кружит вас ,, бабьим летом,, ..
.. вы душой любите красиво, ..
.. яркой радостью сияйте при  этом ..
.. в каждом шаге музыка счастья ..
.. раз, .. два, .. три .. и ещё по кругу ..
.. в этом вальсе ,, бабьего  лета ,, ..
.. вы дарите счастье друг другу ..

.. всем счастья :  солнечного, ароматного и яркого как чудо бабьего лета, собирайте его и храните в душе, оно своим волшебством любовь питает ..


Рецензии