у нее от меня...

У неё от него сносило
У него от неё срывало
Надо много друзей и силы
Чтоб не выпало вдруг забрало
Чтоб не съехала крыша глухо
И колпак не ушёл направо
У него говорят по слухам
Аллергия на злую славу
У неё по закону практик
Только планы дела расчёты
Остальное никак не катит
Загранпаспорт и самолеты
У него без неё инфаркты
У неё без него нормально
Вот же исповедь МАЗАФАКА
Хоть сердечно а хоть орально


Рецензии