Стонущим от тоски...

Есть люди стонущие
От тоски и скуки.
Они винят всех в этом.
Есть люди пустословием легки.
Клянут и обвиняют всех
В своих же неудачах...
Пройдите мимо тех,
Кто стонет ради скуки...
Не помогайте им ,
А то они вас обвинят
За все свои грехи и неудачи...
А сами с дохнут от тоски...
Пусть крест судьбы
Они до гроба тащат...
И жизнь свою клянут с тоски.
И не мешайте им
Клясть свою удачу...
Они ведь разрушают
Жизнь свою и вашу...
Глупы , ленивы и мерзки...

(23.092018 ночь. это только мое мнение)


Рецензии