Насколько Вы мобильны, друг

Насколько Вы мобильны, друг,
Готовы ль Вы, сорвавшись вдруг,
Нажать звонок у моей двери,
Решив прервать рутины круг,
Забыв про крепость быта пут
И расстояния барьере?..

Я удивлюсь, но буду рад
Поймать неравнодушный взгляд
И рукопожатием чувства мерить,
Схлестнуться рифмой и пером,
Поговорить о том о сём
И истину вдвоём искать в фужере...

Нам кто-то нужен иногда
Кому твоя белиберда
Не режет уши, ум и душу...
По делу сможет не смолчать,
А в чём-то, может, поддержать...
И я бы спорил или слушал...

Звонок молчит пока...
И выдохлось вино...

2018г.

                (на фото имею право)


Рецензии
Хорошее стихо!.. Дай Бог нам всем мира и покоя!
С уважением,

Лена Репина   01.12.2018 13:47     Заявить о нарушении
Настроение, попавшее на бумагу...
Спасибо за "мира", возле фронта уже стали забывать, что это...
Мира Вам!

Кв Жуков   02.12.2018 04:12   Заявить о нарушении