Я хотел целовать Наташку

Ветер дует мне под рубашку,
в голове одна ерунда.
я хотел целовать Наташку,
но Анжела сказала нельзя,
Оля тихо крадется сзади
и Оксана в дверях стоит.
Я наверно прыгаю в омут
и уж точно буду побит.
Тяжело разобраться с этим
и боюсь по ночам выходить,
я хотел целовать Наташку,
а был Олей сильно избит.
Вот такая история братцы
полюбил я их всех четверых,
я хотел целовать Наташку
и конечно же всех остальных.


Рецензии
Мусульманство принимай,
Целуй хоть десять Гюльчатай.
;-)

Кузьма Сергеев 62   28.09.2018 12:10     Заявить о нарушении