Осенний день..

Осенний день,
И не вернуть уж это лето,
Энд саммер сан
Это забытая пора..
В последний день
На крыше дома,
Я молча ждал рассвета,
Прощаясь плача,
Пока меж пальцев
Тлел Донской Табак..

; Сектор Газа - Лирика


Рецензии