Памяти Кирилла Белослюдова...

 ЛЮБОВЬ  -  такая  штука…
Понять  нельзя  НИКАК…
Для   некоторых  мука…
Для  многих  смех…
                пустяк…


Все  разные,  поверьте…
Но,  мужики  честней…
И  если  всё  нормально…
Не  скажем  мы  -  налей…


Да,  мы  не  будем  плакать…
И  вешаться  с  тоски…
Набьём  соседу  морду…
И  выкинем  носки…


Уйдём  в  себя  надолго…
Но,  не  уйдём  в  запой…
Мы  женщин  понимаем…
Когда  кричат  -  постой…


Их  логика  забавна…
Не  более  того…
Но,  голова  исправно…
Ведёт  их  в  «КАЗИНО»…


Обидно  за  Кирилла…
Мог  жить…
Иметь  детей…


           Но,  жизнь  не  так  сложилась…
                Скажу  жене  -  налей…


Рецензии