Осень

Прохладой нежно по щеке пройдясь,
Напомнит осень о себе,
Палитра ярких листьев на ветру крутясь,
Ковром дорожку стелит мне.
Осень знает, как вылечить людей,
Наполняя умы мыслителей надеждой,
Одиночество не чувствуется в ней,
Она согревает своим тёплым пледом.
Из осени всегда вытягивают жизнь,
В замен она ведь ничего не просит.
Осень это убежище дождей,
Тёплого чая и хороших фильмов.

Шахноза Мубини


Рецензии