2561. басня. Размышление Червячков на тему бытия

басня - анекдот.
РАЗМЫШЛЕНИЕ НА ТЕМУ БЫТИЯ.

ДВА ЧЕРВЯЧКА: СЫН И ПАПАША,
ДУШЕВНУЮ ВЕЛИ БЕСЕДУ.
ПРОПИСАНЫ ОНИ - В ПАРАШЕ,
В ГЛУХОЙ ДЕРЕВНЕ, У СОСЕДА.
-СКАЖИ, КАК В ЯБЛОКАХ ЖИВЁТСЯ,
В ЧЕРЕШНЕ, ВИШНЕ, ИЛИ В ГРУШЕ?
-ПРЕКРАСНО ЯГОДКА ЖУЁТСЯ!
-ЗАЧЕМ ГОВНО ДОЛЖНЫ МЫ КУШАТЬ?
-ТЫ МОЛОД, ГЛУП ЕЩЁ УЖАСНО!
НЕ НАПРЯГАЙ МОЗГИ НАПРАСНО.
С годами должен ты понять:
Радзиму - трэба уважать!
МОРАЛЬ:
Сиди в говне, и жуй говно!
Тебя - не ценят, всё равно!
Во лбу пусть будет пядей - тыщи!
Поэт - останешься ты нищий!


Рецензии