Разное

о том о сём ещё о самом разном
о чём и смысла нету говорить
о том как мы совком гремели праздно
без мысли как грядущее убить..
о мамке по докУментам ткачихе
на деле местной шмаре мировой
о бате что в аду служил купчихе
которая бордель держала свой..
о нашем всеми зАбытом Кургане
куда хоть и ходили поезда
да только заволочь и на аркане
счастливцев не случалось никогда..
о том как в Чёрном озере Надежда
подружка неслучайная моя
исчезла и потом её одежда
висела на кусте четыре дня..
о том как мы в стране прекрасной жили
одной шестой но общей не для всех
ещё как мы ей 'ходками' служили
глотая марь таёжных лесосек..
о том о сём бессмысленном и важном
что им там с понтом кажется в Москве
о нраве нашем злом но бесшабашном
с надеждой хоть разок почуять свет...


Рецензии
Снимаю шляпу. В знак чего, сам понимаешь

Серёжа Беляков   28.09.2018 11:24     Заявить о нарушении
спасибо!

Андрей Барабаш   28.09.2018 13:17   Заявить о нарушении