не знаю

Нет слов.
Нет чувств.
Нет взгляда.
Нет дыхания.
Нет ровным счетом ничего,
Что мне позволит угадать твои желания
И превратить их в нечто не похожее на все,
Что каждый день до сей поры встречалось нам
И било с ног безумных красок поворотов бытия,
И оставляло без внимания терзания,
Твои, мои и наши откровения, слова.
Не знал,
Не ведал,
Не берёг мгновения,
Что были так открыто нам даны
И от того больнее наши столкновения
В пространстве знаков, что в судьбе обличены.
Мы непременно их увидим и почувствуем.
Прикосновение их обжигает и зовёт.
И даже если в боли мы отсутствуем -
Она нас как маяк к себе ведёт.
Мы два безумных и покорных ей субъекта
Нас тянет, но простор её суров
Не пощадит,
Не бросит,
Не забудет где-то…
Не знаю - Верю! Нам с ней повезёт.


Рецензии