Осенние грозы

Лепестки опадают у розы.
Почему-то их жалко до слёз.
И в саду разгулялись вдруг грозы,
Обрывают листочки берёз...

Налетят, вдруг, холодные ветры,
То затишье, кругом благодать...
Это солнышко шлёт нам приветы:
Хочет лучик тепла нам отдать...

Осень мягко пока наступает
И не хочет печалить дождём:
Лепестки у той розы узнает,
Что печально лежат под кустом...

Лепестки опадают у розы
И в саду разгулялись, вдруг грозы...


Рецензии
Осенний, красивый сонет, мне понравился, Александра!

Жюр22   28.09.2018 14:30     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо.
С теплом...

Александра Хороших-Шукшина   28.09.2018 14:31   Заявить о нарушении