О крыльях

Отчего вырастают крылья?
От улыбки туманным утром.
И приложенного усилья
Облегчения боли кому-то.

Отчего они крепнут? От веры.
В то, что сам ты так мало можешь.
От стремленья в добром быть первым
И к себе относиться строже.

Отчего же крылья летают?
От любви! И желанья делиться.
Светлых мыслей и, точно знаю,
У того, кто умеет молиться.

Я пока летать не умею…
Но хочу научиться — очень!
На ладони ящерку грею…
Холодает… Ну здравствуй, осень!
27.09.2018г.


Рецензии