Двадцать миллионов за чертой

Двадцать миллионов за чертой

Там двадцать миллионов за чертой,
Где жизнь уже не называют жизнью.
Сказал нам тот, кто собственной рукой,
Водил вальяжно по пленэру кистью.

И шляпа у художника хитра,
Обвешана красивой мишурою.
И говорит сегодня не спроста,
Интрижкою увлекся как игрою.

Топить того, кто собственно не плыл,
Сквозь двадцать лет не выведя на солнце.
И кто из них друг, другу ноги мыл,
Высматривая вражье там оконце.


Рецензии