Мы будем помнить

Посвящается И. Д. Кобзону.

Песнь, как звон -
Звучит повсюду.
В горах, как эхо,
Доносился звук.

Мы эту жизнь -
Вы так её любили,
Неся любовь всю на ладонях,
И делали добро,
Неся всем сердцем людям свет.

Ценою жизни, вы,
Рискуя,
Спасли тогда людей.

Прославил вас народ
И мы гордимся,
Что есть такие люди,
Где процветает и живёт любовь.

Сердца вы
Жизнью зажигали
И песня уносила
Мысли вдаль.

Так хочется сказать словами:
"Знаешь,
Каким он парнем был".

Сегодня
И всегда вам
Все цветы.

Могли бы многое отдать,
Всё то, что в нашей силе,
Чтоб только слышать снова вас.

Вновь музыка слышна повсюду,
В ней звучат слова...
Мы помнить будем -
Вы наша боль, утрата.

В сердцах навеки,
Навсегда
Вы наша память.

Послесловие:

Великий человек - это наша история:
Иосиф Давыдович Кобзон.
Такая человеческая боль,
Всей той потери.

Здесь не высохшая на глазах слеза,
В песнях ваших разливается река:
Поток любви,
Надежды вечность.

Примечание:

Иосиф Кобзон - "Знаете, каким он парнем был": https://youtu.be/tW5eLRP9v0c


Рецензии