Христианство в душе не лежит

Сколько жизни осталось во времени?
Сколько буду ещё на Земле?
Я хочу,не была бы во  бремени,
Детям,внукам,любимой семье!

Я прошу!Первозданные Боги!
Помогите в нелёгкой судьбе,
Укажите при жизни дорогу,
Чтоб потом не плутать,кое где!

Я крупинка,былинка,пылинка,
Неприметною жизнью живу
И обиды давно всем простила,
Только лучшее в сердце храню!

Не хочу больше я притворяться,
Христианство в душе не лежит!
Помогите во всём разобраться,
Укажите мне правильный путь!

13.08 2018г.                РАМХАТ БОГ СЛАВЯН


Рецензии
Мне нравится ход Ваших мыслей.
Гораздо лучше почитать славянские корни, чем раболепствовать внутри чуждой русскому человеку религии.

A.Parshin   02.11.2018 16:58     Заявить о нарушении