Секрет бабьего лета

Так для чего даётся людям бабье лето?
А чтобы спутника найти по жизни где-то.
Но знайте, нами руководит всегда судьба,
ведь каждому своя лишь карма воздана.
Найти свою чтоб единственную половинку,
сидеть на месте не пристало, и тропинку
найти свою необходимо, то тропа желаний,
она ведёт нас по дороге поиска, и знаний,
которые мы накопили на жизненном пути.
Так по нему нужно не преминуть пройти,
и вероятно сойдутся где-то ваши пути,
вот вам и предстоит рука об руку идти
в любви и счастье до великой тризны.
Вначале пусть будет свадебный венец,
скреплённый поцелуем, обменом колец,
тогда и будете идти по жизни дружно,
и вам не будет никогда уже не нужно
испытывать ни бед, ни горя, ни забот,
закружит вас большой любви водоворот,
а в нём вы счастье обретёте до конца,
урок то будет девицам и молодцам.
То есть пророчество, поверьте нам,
прошедшим путь жизни мудрецам,
по вашему желанию и всем делам
придёт благополучие и счастье вам!

23.09.2018.


Рецензии