Ассенизатор

Монтируй каловый дренаж.
Не наступи змее на хвост.
Ну а поэт весёлый ваш
всегда ответит за репост.

Всегда ответит он за кровь,
которую маньяк пролил.
И за запретную любовь.
И за неправедный распил.

Всегда ответит он за взрыв,
что террористка провела.
Но не ответит за обрыв,
куда держава завела!


2018


Рецензии