Двигаться дальше

Надо двигаться дальше
Встать пораньше

Двигаться дальше
Не смотря, что старше

Двигаться дальше
Для того, кто младше

Двигаться дальше
Чтобы сберечь наше

Двигаться дальше
Как бы не страшно

Двигаться дальше
Когда всё не важно

Двигаться дальше
Если хуже и хуже

Двигаться дальше
Через мрак, безразличие, ужас

Самое важное – двигаться дальше…

Но очень прошу – без фальши
Двигайся дальше…


Найди верёвочку
                и держись




27.10.2012


Рецензии