Смотрю на фотографии...

Смотрю на фотографии тех дней,
Когда мечты зарей сияли в сердце..,
Душе пел нежно песни соловей, 
А мир открыт, распахнуты все дверцы...

Рассветы розами цвели, весной,
Порханьем бабочки в сияньи солнца,   
Крылами вырастали за спиной
Мечты, полетом в тайны горизонта...

Во взгляде - счастье, лета островок..,
И радужные мысли не подвластны
Течению времени.., как ветерок
Свежи, легки, доверчиво прекрасны. 

Душа все та же, верою жива,
Фантазии по-прежнему крылаты,
Легко в стихи вплетаю кружева
Рассветов нежность, алые закаты.

27.09.2018



Художник Helene Beland


Рецензии
понравилось.
а когда то я мальчонком имел
занятную мечту...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   27.09.2018 14:08     Заявить о нарушении
Рада, Юрий, если стихи понравились. Только мечту, на мой взгляд, нельзя "иметь"))

Ираида Реутова   30.09.2018 16:46   Заявить о нарушении