Забываю имена

Забываю имена.
Если вспоминаю, что-то
Замыкает, а вина
Недостаточно для рвоты.

Ночь развеет чей-то прах.
На худой конец, с печалью
И уйдёт последний страх.
Это что-то означает.

Забываю чью-то ложь.
Снова Дьявол рвёт и мечет.
Если там, где пал наш нож,
Будет снова кинут нЕчет,

Ночь оставит этот след.
Если снова под покровом
Кожи всё сойдёт на нет,
Мир прикроется лишь стоном.

Забываю имена.
Если вспоминаю, что-то
Замыкает, а вина
Будет мало так для рвоты.

26.09.2018


Рецензии