Формула коэффициент

          Формула коэффициент

Формула – КОЭФФИЦИЕНТ –
КОличественный Эквивалент Физики
Фактически Изменяющий Целостность
Искомого Естества На Традвикатумт (равновесие)

- традвикАтумт – равновесие – смысловая константа


Рецензии