Шанс

Увидел вас и обомлел,
Пришлось смотреть на вас украдкой.
Двух слов связать я не сумел,
Как солнце ты сияла ярко.

Дотронуться до вас рукой?
Возможно? Или же кощунство?
Божественная красота
Из пепла возродила чувство.

Познать которое увы,
Мне до сих пор не удавалось.
Прошу, позволь один лишь шанс,
Ведь это же такая малость...


Рецензии