О женских глазах...

Я пью за женские глаза :
Заплаканны, грустны и молчаливы.
Придет под утро муж...
Какими будут те глаза?
Вряд ли что счастливы.
Я пью за женские
Красивые и мудрые глаза.
Не дай вам бог увидеть
В них растерянность и боль...
Я пью за счастья лучики,
И искорки признания...
Я пью за женские глаза:
Ах как они полны очараваньия!


Рецензии