Круговорот событий

Из года в год, из часа в час,
Все ищем не переставая,
Хотим найти мы идеал.
Найдем — не ценим и теряем

Все в поисках кого то лучше
Мы ищем на себя похожих.
Обжегшись вновь,сломав мосты,
Мы превращаемся в прохожих.


Рецензии