Всё, что было

                J.D.


Всё то, что было между нами,
мне снится болью и блаженством,
и в расстояньях меду снами,
ищу я только совершенство.

Воспоминания приходят,
чтоб принести мне эту муку,
и  тихой  нежностью низводят,
в мой мир опять нашу разлуку.

Как горько, милая, пить этот,
напиток слёз, ведь он и сладок,
средь осени упавших веток,
искать листы живых закладок.

Прости меня за всё сегодня,
прими то, что несу к тебе я,
чтоб самым лучшим Днём Господним
тебе отдать то, что имею.
 
                27.09.18


Рецензии