куда приводят мечты..

куда приводят мечты.....На корешок от листвы......На необычную гладь......На небосвод.....Полетать......Куда приводят мечты.......На острие от тоски......На дно и в недра Земли.....Ну и конечно......Где ты.......На взгляды тонкой Души......На то .....О чем помолчим.....На страсть.....И внутренний свет......На то.....Чего давно нет........Немая связь нас с тобой......Она находит покой......Лилея мыслями ход......Движенье жизни вперед.....


Рецензии