Посвящается хорошему человеку

Ах если бы увидеть ту улыбку,
Что лучезарною янтарною звездой
Все озаряет в этом мире бренном,
И жизнь становится как будто сладким сном.

Зимой 13-го встретил ту девчонку,
С ума она тогда меня свела
Возблагодарил судьбу за это,
И ******* она была звана.

Взглянуть бы снова в те красивы глазки,
И запросто в них можно утонуть.
Коснуться локонов твоих волос прекрасных,
И все на этом свете позабыть.

Я все б отдал за то, чтоб прикоснуться,
К твоим губам и обрести покой.
И вот, я вынужден проститься,
Я ухожу, склоняясь пред тобой…


Рецензии