Нить Ариадны

Скажите, зачем вместо книг
На «банановые» республики вы сбрасываете бомбы?
Вспомните арийско–чистого царя,
Что протыкал кинжалом пузо
Европы, что была глупа.
Нам нужно многое пытаться изменить.
Мы как Кухулин в быстрой колеснице
Несемся, чтобы никогда не жить,
Хвалясь перед друг другом
Красотой столицы.
Мы променяли Ариадны нить –
Наукой и свободой, что сейчас зовется
На подлый шаг кого-нибудь убить,
Но зверства бумеранг к хозяину вернется.


Рецензии