Красивые слова

В красивых одеждах с гнилою душою,
Словами красивыми льются рассказы.
Любую взять тему, устроить с ней шоу,
Направить шум, гам к нам в унитазы.

Если сказать, что они считают
Головы наши помойкой с мозгами,
Смехом звонким наполнят и окружают,
Начнут отвлекать букетом с цветами.

Подарят корзину, полную фруктов,
И выпишут чек, рублей так на тысячу.
Заверят, что разница с нами ноль футов,
Что соседи по социальной лестнице.


Рецензии